00:49,12.01.2015

Теракт во Франции, как расплата за либеральные ценности

Теракт во Франции, Charlie Hebdo

На этой неделе, 7 декабря произошел крупный теракт во Франции, крупнейший за последнее время. Нападению подверглась редакция едкого сатиристического журнала Charlie Hebdo. Журнал выпускается с 70-х годов и отличается необычной редакционной политикой – вместо фото корреспондентов в издании работают карикатуристы, которые жестко высмеивают текущий информационный мир.

Для Charlie Hebdo не существовало никаких моральных ограничений, и по уровню цинизма мало кто с ними мог сравниться. Не раз журнал попадал в крупные скандалы, связанные с их редакционной политикой, но они всегда выходили сухими из воды.

Но на этот раз кое-кто на них обиделся всерьез.

Так после выхода очередной статьи, высмеивающей мусульманского пророка Мухаммеда, редакция журнала подверглась нападению террористов – завербованных Игилом французских граждан, выходцев из Алжира.

Теракт во Франции был выполнен двумя группами террористов, в каждой группе по два человека. Одна группа непосредственно атаковала редакцию журнала, другая одновременно совершала нападения на полицейских и на обычных граждан.

В результате было убито 12 человек из редакции Charlie Hebdo (четверо до сих пор находятся в тяжелом состоянии), двое полицейских и четыре гражданских лица.

Французская спецразведка и правоохранительные органы оказались не готовы к подобной волне варварства, и это было ясно видно.

Французская либеральная политика в отношении свобод, социального равенства и вопросов миграции населения дала очередной сбой. Святая вера в то, что все нации равны и переполнены соседским миролюбием не принесла ничего хорошего.

Франция очень сильно похожа на Россию, только еще более слабая в отношении терроризма и затуманенная либеральными ценностями.

Россия же давно закалилась и ведет постоянный невидимый бой с террористическими атаками со стороны радикальных мусульман.

Но нас, как и Францию, как и множество других стран ЕС, разрывает острый национальный вопрос – очень сложно жить в мире и добрососедских отношениях, когда такое огромное количество спорных моментов в многонациональном обществе.

Мы много раз слышали, как титульные нации всех вышеперечисленных стран мира, настаивают на выселении всех эмигрантов со своей законной территории, но почему то правительства каждый раз разводят руками и просят не обострять отношения в обществе.

Возникает вопрос – почему так сложно организовать «зачистку» населения и закрыть границы для въезда нелегальных граждан и начать с особой тщательностью выдавать вид на жительство.

А может не сложно? А может кому-то это сильно выгодно?!

Других объяснений найти нельзя.

Много раз в истории человечества организовывались массовые зачистки населения по национальному признаку, много раз устраивались переселения народов, и все это происходило быстро и весьма эффективно.

И речь идет не только о геноциде.

Есть масса плавных долгосрочных стратегий, позволяющих решить вопросы миграции в интересах титульных наций. И ничего тут сложного нет.

Может покататься, что мнение редакции нашего кредитного портала весьма жесткое и пропитано национализмом, но какое оно должно быть?! Если, как в России, так и во Франции титульные нации притесняют и выживают, если мигранты не хотят соблюдать наших законов и жить по нормам принятой морали, если игры мировых правительств в либерализм создали новое радикальное государство в Азии, с которым даже не налажены дипломатические взаимоотношения.

В качестве пролога на ум приходит старый еврейский анекдот.

«Помирает старый Еврей и призывает к постели своих сыновей, и молвит он свои последние слова – Сыновья, берегите Армян.
— Почему, зачем. Ты что бредишь? – возмущаются сыновья.
— Берегите Армян. Не будет Армян – возьмутся за нас!»

Теперь понятно? Кому и зачем нужны эмигранты, многонациональный мир и постоянные конфронтации в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*