19:37,15.01.2015

Кредит МВФ Украине 2014: кому война, а кому мать родна.

Кредит МВФ Украине 2014

Кредит МВФ Украине 2014: Германия и Украина подписали договор о предоставлении Украине кредита в виде гос облигаций на 20 лет в размере 500 млн долларов. Процентная ставка по кредиту при этом не разглашается.

По мнению экономистов, кредит МВФ Украине 2014 и его сумма просто смешон и ничего не изменит, кроме того, еге вряд ли хватит даже на удовлетворение аппетитов воровской олигархии, которая получила власть в стране.

Кредитный портал Bankiza.ru имеет свое независимое мнение по отношению к произошедшему.

Да, конечно, Украине требуется значительно большая сумма денег для стабилизации экономической ситуации в стране, даже не смотря на то, что Украина оплатила долг за газ, поставляемый Россией. Но даже такой большой кредит принципиально ничего не изменит.

Проблемы Украины, как и наши, абсолютно системны и похожи друг на друга как две капли воды. И еще не известно, какая из стран находится в более выгодном положении – Россия с «нарисованным» уровнем инфляции в 11% годовых, реальным дефолтом (падение реального курса рубля к доллару США) и затяжной рецессией или Украина с официальной инфляцией в 25% годовых и с весьма понятными способами решения сложившейся ситуации.

Тем не менее, текущая кризисная обстановка абсолютно рукотворна и управляема.

Дестабилизация политической системы на Украине имеет весьма понятные цели и убивает сразу несколько зайцев: кризис на Украине, последующий кризис в России и распад ЕС, с отдельными локальными кризисами в отдельных странах Европы.
Понятно кому это выгодно?

В подтверждении наших слов, свои пять копеек в текущие события хочет вставить и великий мировой спекулянт Джордж Сорос. И по определенным ощущениям он давно уже вставляет в развитие кризиса в Восточной Европе, и не только вставляет, но и прилично наживается.

Но и этого ему мало. На днях Сорос предложил Европе дать кредит Украине в полном размере, именно столько, сколько надо для стабилизации экономики страны. По его оценкам необходимая сумма колеблется в пределах 50 млрд долларов. Без этой помощи г-н Сорос пророчит полный развал Евросоюза и много чего еще.

Мы же заметим, что развал ЕС и так был понятен и без его аналитики. И, судя по всему, это произойдет не без его участия и не без участия всех известных финансовых кланов.

Но Сорос при этом утаивает истинные мотивы, предлагая Европе выдать кредит Украине.

Ведь г-н Сорос «хочет выдать»  кредит не только от ЕС, а преимущественно кредит МВФ Украине 2014, в который входит, в том числе, и Евросоюз. МВФ же в свою очередь является дочерней структурой ФРС США, и это хорошо скрывается от широкой общественности.

И если простой обыватель думает, что очередной стране третьего мира очень нужна финансовая помощь со стороны мировых ассоциаций или от МВФ (поскольку страна находится в очередном кризисе, и поэтому она ползает и умоляет всех кого попала выдать хоть какой-то кредит) – то это совсем не так. А зеркально наоборот.

Населению ни одной из стран никакой кредит не нужен. И кредит МВФ Украине 2014 в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*