03:08,16.02.2015

Фермер из Новосибирска оплатил кредит навозом

Фермер оплатил кредит навозом

Александр Бакшаев, фермер из Новосибирска, внес очередной платеж за кредит навозом. Бакшаев устроил одиночный митинг против кредитной политики банковской системы страны. С этой целью он вывалил кучу навоза у входа в местное отделение Сбербанка России в надежде привлечь средства массовой информации к своей проблеме.

Фермер сетует на рабское состояние населения России, которое набрало долгов и погрузилось в долговую яму. У многих заемщиков нет другого выбора, как только брать новые и новые кредиты на покрытие предыдущих.

Кроме того, что процентные ставки для физических лиц просто драконовские, существует еще и малый бизнес, для которого ставки по кредиту еще выше.

Из-за падения спроса на потребительские товары и из-за прочих проблем, владельцы бизнеса начинают испытывать трудности с выплатами кредитов. Грамотной реструктуризации долгов на данной момент в стране нет, да и банки не охотно идут на это. Им нужна ликвидность и совершенно не важно, где заемщики возьмут деньги на покрытие обязательств.

С подобной ситуацией столкнулся и Александр Бакшаев. За свой поступок, скорее всего, он будет привлечен к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*