03:11,17.01.2015

ИТБ банк запустил услугу «автоломбард без сдачи машины»

автоломбард без сдачи машины

ИТБ банк предлагает услугу «автоломбард без сдачи машины», другими словами подобную услугу называют «автоломбард под залог птс Москва» или «автозалог».

ИТБ банк основан еще в далеком 1994 году и имеет богатую историю развития. За истекший срок филиалы ИТБ банка были открыты более чем в 20 регионах страны, а так же был расширен ассортимент предлагаемых кредитных продуктов.

По состоянию на 2012 год рейтинг банка приравнен к B++ или приемлемый уровень кредитоспособности, а кредитный портфель банка составляет немного более 1,5 млрд рублей.

Исходя из объемов кредитного портфеля банк, конечно же, находится далеко за первой сотней банков России, но это не мешает ему проводить грамотную кредитную политику.

Последнее время ИТБ банк активно продвигает продукт «автоломбард без сдачи машины».

Подобная услуга относится преимущественно к деятельности автоломбардов, но банки постепенно все больше обращают внимание на этот сектор кредитования. Ведь автомобиль является отличным ликвидным залогом, да и процентная ставка по таким кредитам очень даже привлекательна и варьируется в пределах от 5% в месяц и более или от 60% годовых – согласитесь это весьма не мало.

Но ИТБ банк, предлагая своим клиентам автоломбард без сдачи машины, пошел еще дальше и установил одну из самых низких процентных ставок на рынке за подобную услугу – 4,2% годовых.

Не секрет, что в связи с резким ростом спроса на деньги, падением уровня жизни россиян и осторожностью банков в выборе заемщиков, автоломбарды испытывают большой наплыв клиентов. И поэтому они в большинстве случаев отказывают в выдаче займов «автоломбард без сдачи машины», а вот по данным кредитного портала Bankiza.ru банки этим не гнушаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*