00:52,02.04.2015

Рокетбанк обещает нам PayPets

Paypets от рокетбанка

Можно сказать, он нам обещает полный ПейПец, нам и нашим питомцам.
Рокетбанк выпускает новое Ноу-Хау в области гаджетов и банковских продуктов – интеллектуальный ошейник для домашних животных с расширенными функциями GPS навигации и бесконтактной оплатой по счетам.

В общем, ходячая банковская карта, которую еще и нужно кормить, но трудно потерять.

Зачем и кому это нужно?

Это хороший вопрос, на который сложно найти ответит.

Надо полагать, что разработчики подобного гаджета хотя бы проводили какие-то маркетинговые исследования в России, чтобы запустить его в производство и в серию, иначе не совсем понятен риск собственников банка при внедрении подобной инновации.

Как утверждают в Рокетбанке, эта вещь необходима всем владельцем домашних животных, чтобы сделать их финансово независимыми), чтобы можно было оплачивать ошейником счета за товары в зоомагазинах и за услуги Грумеров.

Особенно это, наверное, актуально в регионах и селах, в которых живет большинство населения России, в которых нет магазинов с pos-терминалами, зачастую отсутствует денежное обращение, а в некоторых совсем нет ни одного отделения банка. Зато у продавцов в магазинах есть ломбардные книги и тетради, в которых записываются долги населения за приобретенную водку.

Отпускная цена ошейников PayPets начинается с 4900 рублей за штуку, а гламурным блондинкам предлагается особый, VIP вариант – ошейник под название «Рашн голд» за 18 900$, по-русски, понты в общем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*