00:18,30.01.2015

Руководитель Центробанка РФ не внушает доверия КПРФ

Руководитель Центробанка РФ

В последнее время коммунистическая партия КПРФ активно пишет жалобы в те или иные государственные органы на разные, по их мнению, резонансные события в стране.

Так сегодня стало известно, что депутаты от КПРФ написали заявление в генпрокуратуру о том, что якобы руководитель Центробанка РФ не соответствует своему положению и не имеет представления о том, что происходит с экономикой России.

В заявлении содержатся сомнения отдельных депутатах о вменяемости руководства Центробанка, при принятии последних мер, направленных на регулирование курса рубля и банковской системы в целом. Прежде всего, КПРФ имеет ввиду неадекватное и ничем не оправданное повышение ключевой процентной ставки ЦБ РФ до 17% годовых. А также прочие действия/бездействия в вопросе регулирования кредитно-денежной и валютной политики ЦБ РФ в стране.

Депутаты от партии считают, что руководитель Центробанка РФ не соответствует своим должностным полномочиям и крайне безграмотно действует в кризисной ситуации, в результате чего страна получила тяжелый банковский и экономический кризис.

Генпрокуратура при этом заявила, что руководитель Центробанка РФ не может быть проверен из-за отсутствия у органа компетенции в вопросе кредитно-денежных отношений.

Наш кредитный портал полностью согласен с претензиями КПРФ, но также не стоит забывать, что КПРФ, как впрочем, и все другие партии, является «ручной», бутафорной оппозицией единственной правящей партии страны – Единой России.

Поэтому вся эта борьба за правду и справедливость со стороны КПРФ больше похожа на создании иллюзии деятельности и оппозиции в около политическом пространстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*