21:48,06.01.2015

Тинькофф cash back: ходите в кино и покупайте цветы

Тинькофф cash back

Банк Тинькофф Кредитные Системы объявляет с января 2015 года и по март 2015 года Тинькофф cash back в 5% от общей суммы покупки. Для получения кэш бэка необходимо совершить покупки в категориях кино, книги, искусство, цветы и красота.

Если говорить более популярным языком, то Тинькофф cash back вернет 5% от суммы покупки, оплаченной рублевой или валютной дебитовой картой ЗАО ТКС Банка.

Новость от Тинькофф Кредитные Системы Банк ЗАО предполагает, что клиент банка получит отличный бонус за использование продуктов ЗАО Тинькофф Кредитные Системы. Но если смотреть на новость сквозь пальцы – то всяческие акции и «заманухи» просто так не делаются.

Возвращать 5% от прибыли клиенту – это серьезная жертва для любого крупного бизнеса.

Но она, как и прочие, совершаются только с одной целью – чтобы заставить народ хранить деньги на кредитных картах с большим лимитом и нести вклады в банк. Ведь именно эти денежные средства используются в обороте банка с целью дальнейшей перепродажи в виде кредитов и займов.

После банковского кризиса в декабре 2014 года, всем банкам не хватает ликвидности и денег населения страны – вот они и заманивают вкладчиков, кто во что горазд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*